Hallo Freunde des guten Geschmacks
Da ich ja Nachholbedarf bei den Berichten habe, gibt es Gulasch vom Februar
Rindergulasch sollte es mal wieder sein. Und da ich mir Kritik schon zu Herzen nehme, kam diesmal ein ordentlicher Schuß Rotwein mit rein
Es sind leider wieder viele Bilder
Die Zutaten:
Die Paprika grob Geschnitten und die Zwiebel a bissle gröber als klein
Das Fleisch hab ich schön angebrutzelt und danach rausgenommen
Die Zwiebel rein
Tomatenmark kurz mit anschwitzen lassen und die Paprika dazu gegeben
und dann der Flasche "freien Lauf" gelassen
mit Wasser angegossen und die Farbe gefällt mir auch schon
Deckel drauf und in Ruhe schmoren lassen
Dann gehts den Semmelknödeln an den Kragen.... Ich liebe sie einfach
ACHTUNG: Die Bilder sind von Februar , drum das Datum auf den Eiern.
Zwiebel gewürfelt, S+P dazu und mit heißer Milch übergossen
Eier und Schnittlauch dazu... ich mag ihn einfach viel lieber wie Petersilie
Gugg mer mal kurz nach dem Gulasch Ein Träumchen
Den Knödelteig bitte mit viel Liebe kneten ich lass ihn auch echt ne ganze Weile ruhen
runde Kügelchen geformt und für gute 20 Minuten im Wasser ziehen lassen
Nach vielen Stunden endlich an Tisch
Das Drohnenbild von oben
bissle näher
war echt sehr lecker
Und die Knödel schön fest...ich mag keine matschigen Semmelknödel
Vielen Dank fürs schauen und noch einen schönen Abend
Da ich ja Nachholbedarf bei den Berichten habe, gibt es Gulasch vom Februar
Rindergulasch sollte es mal wieder sein. Und da ich mir Kritik schon zu Herzen nehme, kam diesmal ein ordentlicher Schuß Rotwein mit rein
Es sind leider wieder viele Bilder
Die Zutaten:
Die Paprika grob Geschnitten und die Zwiebel a bissle gröber als klein
Das Fleisch hab ich schön angebrutzelt und danach rausgenommen
Die Zwiebel rein
Tomatenmark kurz mit anschwitzen lassen und die Paprika dazu gegeben
und dann der Flasche "freien Lauf" gelassen
mit Wasser angegossen und die Farbe gefällt mir auch schon
Deckel drauf und in Ruhe schmoren lassen
Dann gehts den Semmelknödeln an den Kragen.... Ich liebe sie einfach
ACHTUNG: Die Bilder sind von Februar , drum das Datum auf den Eiern.
Zwiebel gewürfelt, S+P dazu und mit heißer Milch übergossen
Eier und Schnittlauch dazu... ich mag ihn einfach viel lieber wie Petersilie
Gugg mer mal kurz nach dem Gulasch Ein Träumchen
Den Knödelteig bitte mit viel Liebe kneten ich lass ihn auch echt ne ganze Weile ruhen
runde Kügelchen geformt und für gute 20 Minuten im Wasser ziehen lassen
Nach vielen Stunden endlich an Tisch
Das Drohnenbild von oben
bissle näher
war echt sehr lecker
Und die Knödel schön fest...ich mag keine matschigen Semmelknödel
Vielen Dank fürs schauen und noch einen schönen Abend
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