ES war mal an Weihnachten Anno 2014: Was kredenzen an diesem Heiligen Tagen? JAAAA - Gulasch aus dem DO und selbstgedrehte Nudeln und Brot aus dem Smoker Fein, dann mal los:
VIIIEEELLL Knoblauch gehackt, kommt relativ zum Schluß in den Gulasch, sonst keine/wenig geschmackliche Wirkung sorry für die Unschärfe ( vom Bild)
Zwiebeln in den DO und schwitzen lassen, bis sie goldig sind;
Fleischbrocken in der Pfanne angebraten, weiß jetzt nicht ob es im Nachhinein besser wäre das Fleisch direkt in den DO zu werfen?
Hack angebraten, und dann zu den Zwiebeln in den DO zur Vereinigung geben;
Alles zusammen in den DO, und brodeln lassen. ( ca. 5-6 h ) Zutaten: Dosentomaten, Gulaschgewürz, Rinderfond, Gemüsefond, Satz, Pfeffer, Tomatenmark, Kräuter, und immer mal wieder mit der Riesenkelle wenden. Ganz zum Schluß, d. h. so letzte Stunde, dann Paprikawürfel hinzu;
Am Verzehrtag, ( Gulasch bereite ich immer 1 Tag vorher vor) in einen Megatopf umfüllen, dann nochmals nach eigenem Gusto abschmecken. ( Was da nicht noch alles aus dem Gewürzschrank dran kann, liebe Herren !!!!!!!!!)
Nudeln aus eigener Herstellung ... nix besonderes, gekaufte tun es auch;
Brot aus dem Smoker, ( Sidebox )
Tellerbilder gibt es leider nicht, und nochmal sorry, für die teilweise schlechte Bildqualität, gelobe Besserung. Am 2. Weihnachtstag habe ich den Gulasch zur Gulaschlasgne umgekrempelt. Nudeln in den DO, übriggebliebener Gulasch drauf und mit Käsesahne abgedeckt, das war dann mindestens genauso lecker wie am Tag das Essen vorher;
VIIIEEELLL Knoblauch gehackt, kommt relativ zum Schluß in den Gulasch, sonst keine/wenig geschmackliche Wirkung sorry für die Unschärfe ( vom Bild)
Zwiebeln in den DO und schwitzen lassen, bis sie goldig sind;
Fleischbrocken in der Pfanne angebraten, weiß jetzt nicht ob es im Nachhinein besser wäre das Fleisch direkt in den DO zu werfen?
Hack angebraten, und dann zu den Zwiebeln in den DO zur Vereinigung geben;
Alles zusammen in den DO, und brodeln lassen. ( ca. 5-6 h ) Zutaten: Dosentomaten, Gulaschgewürz, Rinderfond, Gemüsefond, Satz, Pfeffer, Tomatenmark, Kräuter, und immer mal wieder mit der Riesenkelle wenden. Ganz zum Schluß, d. h. so letzte Stunde, dann Paprikawürfel hinzu;
Am Verzehrtag, ( Gulasch bereite ich immer 1 Tag vorher vor) in einen Megatopf umfüllen, dann nochmals nach eigenem Gusto abschmecken. ( Was da nicht noch alles aus dem Gewürzschrank dran kann, liebe Herren !!!!!!!!!)
Nudeln aus eigener Herstellung ... nix besonderes, gekaufte tun es auch;
Brot aus dem Smoker, ( Sidebox )
Tellerbilder gibt es leider nicht, und nochmal sorry, für die teilweise schlechte Bildqualität, gelobe Besserung. Am 2. Weihnachtstag habe ich den Gulasch zur Gulaschlasgne umgekrempelt. Nudeln in den DO, übriggebliebener Gulasch drauf und mit Käsesahne abgedeckt, das war dann mindestens genauso lecker wie am Tag das Essen vorher;
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