Oft vorgehabt...aber erst gestern endlich in die Tat umgesetzt.
Gulasch nach Mammut. Hier gehts zum Original-Thread: Klick mich
2 Abweichungen bei mir:
Zum ersten ist bei meinem Zweitwohnsitz nichts mit DOpfen drin. Daher eine Variante im Staub Dopf vom Herd
Zum Zweiten habe ich das Fleisch nicht angebraten, sondern roh in den Topf gegeben. Zum Thema Anbraten ja/nein scheiden sich ja teils die Geister.
Rest wurde inklusive der Mengen vom Original übernommen.
Die Zutaten:
Etwas Schnippel-Arbeit...
Rinderhack anbraten.
Speck anbrutzeln.
Zwiebeln in den Topf dazu geben.
Diese habe ich etwa 1 Stunde geschmort.
Dann das Hack dazugeben.
Und das Fleisch.
Dann das Paprikapulver.
Gut durchrühren.
Dann den Majoran, den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben.
Und mit Rinderfond angießen.
Und Deckel drauf.
Hab das ganze dann um die 3 Stunden schmoren lassen.
Dann den geschnittenen Paprika hinzugeben.
Und nochmal mit Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Fertig!
Das Ergebnis war hammerlecker!
Wird es öfter mal geben.
Und ist auch indoor gut zu machen.
Gulasch nach Mammut. Hier gehts zum Original-Thread: Klick mich
2 Abweichungen bei mir:
Zum ersten ist bei meinem Zweitwohnsitz nichts mit DOpfen drin. Daher eine Variante im Staub Dopf vom Herd
Zum Zweiten habe ich das Fleisch nicht angebraten, sondern roh in den Topf gegeben. Zum Thema Anbraten ja/nein scheiden sich ja teils die Geister.
Rest wurde inklusive der Mengen vom Original übernommen.
Die Zutaten:
Etwas Schnippel-Arbeit...
Rinderhack anbraten.
Speck anbrutzeln.
Zwiebeln in den Topf dazu geben.
Diese habe ich etwa 1 Stunde geschmort.
Dann das Hack dazugeben.
Und das Fleisch.
Dann das Paprikapulver.
Gut durchrühren.
Dann den Majoran, den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben.
Und mit Rinderfond angießen.
Und Deckel drauf.
Hab das ganze dann um die 3 Stunden schmoren lassen.
Dann den geschnittenen Paprika hinzugeben.
Und nochmal mit Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Fertig!
Das Ergebnis war hammerlecker!

Wird es öfter mal geben.
Und ist auch indoor gut zu machen.


