Hallo zusammen,
wie versprochen hier noch die Bilder vom Gulasch, den es Montag Abend gab. Das Fleisch kam wieder vom Vogelsberger Galloway aus Usenborn. Es waren knapp über 2 Kg Hochrippe.
Zubereitung wie immer, erst Seitenbrenner dann gehts weiter mit Kohlen.
Zunächst ein Blick auf das Ausgangsmaterial, dann gewürfelt und grob pariert.
Das Setup, kein Hokus-Pokus dabei
Zunächst das Fleisch sanft anbraten
Tomatenmark abrösten
Zwiebeln anschwitzen und noch eine halbe Paprika dazu, die habe ich im Kühlschrank gefunden
Das Fleisch wieder dazu
Mit dem Fond aufgießen, es wird wirklich Zeit mal wieder eigenen zu kochen...
Ein Dose von Muttis San Marzano Tomaten dazu, geiles Zeug
Kohlenverteilung 14/8, Zwischenstand nach einer Stunde
Eine halbe Flasche Rotwein war noch da. Zum Kochen gefällt der mir sehr gut, wesentlich besser als ihn zu trinken Aber ich habe von Wein auch wirklich keine Ahnung
Fertig nach 2,75 Stunden, die letzten 10 Minuten hatte ich den Deckel abgenommen. Es war keinerlei Veränderung der Soße mehr notwendig.
Auf dem Teller sah das so aus. Dazu gabs.... nichts War mal wieder Zeit für lowcarb
Die ganze Familie war sehr begeistert. Es war mit Abstand der Beste Gulasch, den wir bis dahin hatten. Das Fleisch hatte einen super Geschmack und war so zart, dass man eher zum Löffel als zur Gabel griff. Die Soße war erstaunlich gut gelungen, das habe ich so noch nicht hinbekommen und so ganz weiß ich auch nicht wo der Unterschied herkommt. Eventuell hat es an der Dose Tomaten gelegen, bislang hatte ich keine zugegeben...
Viele Grüße,
Marc
wie versprochen hier noch die Bilder vom Gulasch, den es Montag Abend gab. Das Fleisch kam wieder vom Vogelsberger Galloway aus Usenborn. Es waren knapp über 2 Kg Hochrippe.
Zubereitung wie immer, erst Seitenbrenner dann gehts weiter mit Kohlen.
Zunächst ein Blick auf das Ausgangsmaterial, dann gewürfelt und grob pariert.
Das Setup, kein Hokus-Pokus dabei
Zunächst das Fleisch sanft anbraten
Tomatenmark abrösten
Zwiebeln anschwitzen und noch eine halbe Paprika dazu, die habe ich im Kühlschrank gefunden
Das Fleisch wieder dazu
Mit dem Fond aufgießen, es wird wirklich Zeit mal wieder eigenen zu kochen...
Ein Dose von Muttis San Marzano Tomaten dazu, geiles Zeug
Kohlenverteilung 14/8, Zwischenstand nach einer Stunde
Eine halbe Flasche Rotwein war noch da. Zum Kochen gefällt der mir sehr gut, wesentlich besser als ihn zu trinken Aber ich habe von Wein auch wirklich keine Ahnung
Fertig nach 2,75 Stunden, die letzten 10 Minuten hatte ich den Deckel abgenommen. Es war keinerlei Veränderung der Soße mehr notwendig.
Auf dem Teller sah das so aus. Dazu gabs.... nichts War mal wieder Zeit für lowcarb
Die ganze Familie war sehr begeistert. Es war mit Abstand der Beste Gulasch, den wir bis dahin hatten. Das Fleisch hatte einen super Geschmack und war so zart, dass man eher zum Löffel als zur Gabel griff. Die Soße war erstaunlich gut gelungen, das habe ich so noch nicht hinbekommen und so ganz weiß ich auch nicht wo der Unterschied herkommt. Eventuell hat es an der Dose Tomaten gelegen, bislang hatte ich keine zugegeben...
Viele Grüße,
Marc
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