Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Liebe Grillsportfreunde, Einen kleinen Nachtrag zum letzten Themenwochenende habe ich auch noch zu machen. Eigentlich war unser Speiseplan für das Wochenende schon gut gefüllt aber so ein kleines Gulasch passte für Sonntagabend noch rein. Im Eis befand sich noch Fleisch vom Reh. Dazu wurden noch getrocknete Steinpilze eingeweicht und etwas Suppengrün geschnippelt. Das Fleisch habe ich dann portionsweise angebraten. Dann kam das Gemüse dazu. Darüber etwas Tomatenmark, Mehl und dann die Steinpilze mit dem Einweichwasser. Abgeschmeckt wurde mit einer Wildgewürzmischung, Salz und Pfeffer.
Dann wurden ein paar Kohlen angefeuert und der Dopf durfte 2,5 Stunden schmorgeln.
Fertig. Aus Mangel an Beilagen gab es nur eine Scheibe Brot dazu. Hat auch gereicht und war richtig lecker.
Dann wurden ein paar Kohlen angefeuert und der Dopf durfte 2,5 Stunden schmorgeln.
Fertig. Aus Mangel an Beilagen gab es nur eine Scheibe Brot dazu. Hat auch gereicht und war richtig lecker.