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[Gulasch-WE] Wildgulasch mit Serviettenkloß und Glühweinbirne

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ohne viel Worte hier die Zutaten:
500g Rehgulasch TK
500g Wildschweinbraten TK
Wurzelgemüse, eine Zwiebel
Pfifferlinge aus der Dose
Rotwein und Wildfond
etwas Schmand, S&P und etwas Wildgewürz

Die Serviettenknödel (müssten bei mir eigentlich Gefrierbeutelknödel heißen)
8 Semmeln, 6 Eier, eine Zwiebel, Milch eine priese Salz und Petersilie.

Die Glühweinbirne, ist etwas aufwendiger:
Birne, Glühwein :-)

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Verdammt lecker :essen!: in diesem Sinne, Waidmanns Heil 🦌
 
Sieht richtig gut aus! Ich würde mich sooo gerne mal durch die ganzen Gulaschs hier durchprobieren!
 
Kurz und knapp: rundum gelungen! 👌🏼👌🏼
 
Tip Top.
Und die Ideen mit den Gefrierbeutel.......
 
Moin Lothar,

auch ein prima GulaschDOpf :mosh:

:prost:
 
Für mich wäre dieser Beitrag zum Themen-WE:

Platz Nummer 1 :gratuliere:
 
Echt Super das schaut extrem:sabber:aus,das würd ich gern mal proBIERen:thumb2:

btw,kannst noch was zu dem Sossenkuchen sagen,und wo kam der rein?

Das kannte (kenn) ich noch gar nicht.
 
1 A Gulasch! Top! :prost:
 
Schaut des Lecker aus, würde ich jetzt sofort auf der Stelle ne Portion nehmen.

Die neue Tatstatur übernimmst du, die ist jetzt vollgegafert
 
Die Serviettenknödel (müssten bei mir eigentlich Gefrierbeutelknödel heißen)
8 Semmeln, 6 Eier, eine Zwiebel, Milch eine priese Salz und Petersilie.

Also aufgetaut sind sie nach Bild 10 und 11 nicht,
aber wie hast du die mit dem Beutel gemacht? :hmmmm:

Schaut alles sehr lecker aus, Klasse abgeliefert! :thumb2:
 
Also aufgetaut sind sie nach Bild 10 und 11 nicht,
aber wie hast du die mit dem Beutel gemacht? :hmmmm:

Schaut alles sehr lecker aus, Klasse abgeliefert! :thumb2:
Nee aufgetaut sind sie nicht, lassen sich aber wenn sie fertig sind so auch Einfrieren :-)

Ich habe die Masse, die aus 8 Semmeln und 6 Eiern besteht (natürlich etwas Milch Zwiebel angedünstet und Petersilie) auf zwei 3 L Gefrierbeutel aufgeteilt und zu einer Rolle geformt. Das ganze verschlossen und für ca. 90 min im leicht siedenden Wasser gar gezogen.
 
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