Hallo,
meinen neuen Bräter habe ich mit Wildschweingulasch eingeweiht. Das Rezept ist vom Deutschen Jagdverband, ganz ohne Fertiggewürze, Tomatenmark, Mehl, etc. Meiner einer hat nur ein halbe Chili mit dazu, um dem Ganzen etwas mehr Pepp zu geben.
Hier das gute farbenfrohe Stück für 69€. Um es vorwegzunehmen, ich bin begeistert von dem Teil.
Als Ausgangsware hatte ich 2 Päckchen Wildschweingulasch aus dem Odenwald.
Als Flüssigkeit wird nur Rotwein genommen.
Zwiebeln angeschwitzt.
Etwas Knoblauch und meine halbe Chili dazu.
Das Ganze dann püriert.
Fleisch, Paprika, Rosmarin, Majoran und S&P dazu.
Und jetzt mit Rotwein bedeckt.
Eine Stunde bedeckt köcheln lassen ...
Danach 3 Stunden offen köcheln lassen. Wenn das Fleisch ansetzt, etwas Wasser nachgießen.
Serviert mit Salzkartoffeln, Preiselbeeren und dem Rotwein, den ich auch fürs Gulasch verwendet habe.
Wirklich ein ausgezeichnetes Gulasch, vielleicht das Beste, das ich je hatte.
Euch noch einen schönen Abend
meinen neuen Bräter habe ich mit Wildschweingulasch eingeweiht. Das Rezept ist vom Deutschen Jagdverband, ganz ohne Fertiggewürze, Tomatenmark, Mehl, etc. Meiner einer hat nur ein halbe Chili mit dazu, um dem Ganzen etwas mehr Pepp zu geben.
Hier das gute farbenfrohe Stück für 69€. Um es vorwegzunehmen, ich bin begeistert von dem Teil.
Als Ausgangsware hatte ich 2 Päckchen Wildschweingulasch aus dem Odenwald.
Als Flüssigkeit wird nur Rotwein genommen.
Zwiebeln angeschwitzt.
Etwas Knoblauch und meine halbe Chili dazu.
Das Ganze dann püriert.
Fleisch, Paprika, Rosmarin, Majoran und S&P dazu.
Und jetzt mit Rotwein bedeckt.
Eine Stunde bedeckt köcheln lassen ...
Danach 3 Stunden offen köcheln lassen. Wenn das Fleisch ansetzt, etwas Wasser nachgießen.
Serviert mit Salzkartoffeln, Preiselbeeren und dem Rotwein, den ich auch fürs Gulasch verwendet habe.
Wirklich ein ausgezeichnetes Gulasch, vielleicht das Beste, das ich je hatte.
Euch noch einen schönen Abend