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Gulasch zur 12``Einweihung

Hugo2375

Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Moin!Ich wollte gerade den Chinakohldopf hochladen da ist ja noch der Gulasch in der Kamera.Also erst mal den.Inspiriert von @Mammut hatte ich mir zur 12`` CC- Einweihung Gulasch auserkoren.
1 Kg Rindergulasch
500 gr. Schweinegulasch
500 gr. Rindergehacktes
Speck, Zwiebeln, Knobi, Möhren, Sellerie, 2 Dosen Tomaten, 500 ml Rinderfond, Tomatenmark und Gewürze, 2 Paprika und Champignons
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Auf Grund der Menge habe ich das Fleisch in der Gußeisernen Bratpfanne Portionsweise angebraten und den Rest der Zutaten im Dopf.
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Deckel drauf und schmoren lassen.in der Zwischenzeit die 2 Paprikas im Ofen angeröstet, gehäutet und kleingeschnitten.
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Nach 1 1/2 Stunden Champignons und Paprika mit in den Dopf und weitere 1 1/2 Stunden schmoren.
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So fertig.Dazu gab es Spirelli,vor lauter Sabber im Mund Tellerbild vergessen.Lecker war es auf jeden Fall und am nächsten Tag mit Reis genauso.Dann werde ich mal den Chinakohldopf extra posten. Bis denne
 

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Spirelli :thumb1:
 
Sieht klasse aus:sun:
Weiter so!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Das Gulasch a la Mammut rockt - eine der besten Gulaschvarianten, die ich kenne. Klasse verDOpft
 
was mir besonders gefällt sind die Größenverhältnisse auf dem Tisch - man merkt sofort, wer der Chef ist :rotfl:
 
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