Hallo,
da hier ja viele ein Vakuumgerät haben - dachte ich - ich frag mal euch... Ich hab gestern Gulaschsuppe gekocht - und es ist noch einiges übrig. Einfrieren tue ich das nicht so gern -weil die Kartoffeln danach meist wässrig schmecken. Ich überlege, ob es möglich ist- diese zu vakuumieren - ABER wie lange hält sich das dann? Sohnemann würde sie nächste Woche mitnehmen - aber ob das funktioniert?
Hat das schon mal jemand gemacht... für einen Rat wär ich dankbar.
da hier ja viele ein Vakuumgerät haben - dachte ich - ich frag mal euch... Ich hab gestern Gulaschsuppe gekocht - und es ist noch einiges übrig. Einfrieren tue ich das nicht so gern -weil die Kartoffeln danach meist wässrig schmecken. Ich überlege, ob es möglich ist- diese zu vakuumieren - ABER wie lange hält sich das dann? Sohnemann würde sie nächste Woche mitnehmen - aber ob das funktioniert?
Hat das schon mal jemand gemacht... für einen Rat wär ich dankbar.