dirksgrill
Dauergriller
Heute soll es mal eine Gullaschsuppe aus dem DOpf werden. Zum Einsatz kommt der ft9.
Rezept für 6 Portionen (aus http://):
Rezept für 6 Portionen (aus http://):
- 1,5 kg Schweinegulasch
- 3 Kartoffeln(mittelgroß) hier hab ich ein paar mehr genommen
- 1,80 Zwiebeln
- 1,80 Paprikaschoten
- 1,20 Möhren
- 2,40 Knoblauchzehen
- 0,60l Rinderfond
- 0,60Flasche Rotwein(trocken)
- 0,60Bund glatte Petersilie
- 2,40EL Kerrygold Butterschmalz
- 1,80EL Tomatenmark
- 1,20 Lorbeerblätter
- 1,20EL Paprika edelsüß
- 1,20TL Chipotle Chili
- 0,60EL Paprika geräuchert
- 1,20EL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Zucker