Hallo GSV`ler
Da ich vom Sonntag noch gelbe Kohlrabi mit Klos übrig hatte, dachte ich da fehlt doch tatsächlich das gelbe vom Ei ----- FLEISCH.
Und da lag doch bei meinem Metzger dieses schöne Salzknöchla.
mit Magic Dust geruppt und 3 Stunden in Folie
Voller Freude machte ich mich über das köstliche Mal.
Aber leider mußte ich feststellen, dass ich ein zähes, gummiartiges Etwas geschaffen habe.
Ich gehe davon aus, dass mein Thermometer am Knochen anlag und somit die KT von 70°C falsch war.
Und insgesamt waren die GT 150°C wohl nicht hoch genug.
Was meint ihr?
Danke schon mal für Tipps
Gruß Paule
Da ich vom Sonntag noch gelbe Kohlrabi mit Klos übrig hatte, dachte ich da fehlt doch tatsächlich das gelbe vom Ei ----- FLEISCH.
Und da lag doch bei meinem Metzger dieses schöne Salzknöchla.
mit Magic Dust geruppt und 3 Stunden in Folie
Voller Freude machte ich mich über das köstliche Mal.
Aber leider mußte ich feststellen, dass ich ein zähes, gummiartiges Etwas geschaffen habe.
Ich gehe davon aus, dass mein Thermometer am Knochen anlag und somit die KT von 70°C falsch war.
Und insgesamt waren die GT 150°C wohl nicht hoch genug.
Was meint ihr?
Danke schon mal für Tipps
Gruß Paule
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