Hallo,
leider war die Suchfunktion für vorstehende Frage nicht wirklich erfolgreich.
Tendenziell gewinne ich den Eindruck, dass nicht emailliertes Gusseisen dem emaillierten vorzuziehen ist. Konnte aber nicht wirklich feststellen, warum.
Darum meine Fragen:
Worin besteht in der Anwendung der praktische Unterschied zwischen emailliertem und nicht emailliertem Gusseisen bei Pfannen, Töpfen und Rosten?
Wie kann ich feststellen, ob mein Topf, Rost usw. emailliert ist oder nicht?
Wäre schön, wenn mir/uns das jemand erklären könnte.
Danke und viele Grüße aus München
KbMUC
leider war die Suchfunktion für vorstehende Frage nicht wirklich erfolgreich.
Tendenziell gewinne ich den Eindruck, dass nicht emailliertes Gusseisen dem emaillierten vorzuziehen ist. Konnte aber nicht wirklich feststellen, warum.
Darum meine Fragen:
Worin besteht in der Anwendung der praktische Unterschied zwischen emailliertem und nicht emailliertem Gusseisen bei Pfannen, Töpfen und Rosten?
Wie kann ich feststellen, ob mein Topf, Rost usw. emailliert ist oder nicht?
Wäre schön, wenn mir/uns das jemand erklären könnte.
Danke und viele Grüße aus München
KbMUC