Sorry für den Spam-Thread, weil ich zu blöd bin, die Suche zu benutzen...
Vor ein paar Tagen habe ich hier einen Thread gelesen, wo jemand in der SFB des Smokers etwas direkt mit einem Gusseisen-Rost gegrillt hat. Wenn ich mich recht erinnere war der Rost von Stocki und hatte ein Wellenmuster.
Nun finde ich dummerweise so einen Rost weder bei Stocki noch finde ich den entsprechenden Thread wieder.
Letztlich suche ich einen Gusseisen-Rost, der auf den 16"-Smoker passt (in meinem Fall: Farmer Grill). Einen Rost, den ich wiederum auf den Edelstahl-Rost lege, ist nicht die Ideal-Lösung, weil das albernerweise mein ästhetisches Empfinden stört.
Bei der Gelegenheit mal eine andere Frage: Spricht eigentlich irgendetwas dagegen, im Garraum des Smokers direkt zu grillen? Ist viel praktischer, weil man sich nicht bücken muss...
Danke.
Vor ein paar Tagen habe ich hier einen Thread gelesen, wo jemand in der SFB des Smokers etwas direkt mit einem Gusseisen-Rost gegrillt hat. Wenn ich mich recht erinnere war der Rost von Stocki und hatte ein Wellenmuster.
Nun finde ich dummerweise so einen Rost weder bei Stocki noch finde ich den entsprechenden Thread wieder.
Letztlich suche ich einen Gusseisen-Rost, der auf den 16"-Smoker passt (in meinem Fall: Farmer Grill). Einen Rost, den ich wiederum auf den Edelstahl-Rost lege, ist nicht die Ideal-Lösung, weil das albernerweise mein ästhetisches Empfinden stört.
Bei der Gelegenheit mal eine andere Frage: Spricht eigentlich irgendetwas dagegen, im Garraum des Smokers direkt zu grillen? Ist viel praktischer, weil man sich nicht bücken muss...
Danke.