Hallo zusammen!
Ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines Weber Q100.
Im Vorfeld habe ich mich hier ausführlich informiert und bei der Gelegenheit gelesen, dass einige Kollegen Probleme mit Rost am Rost haben. Es werden ja ganz verschiedene Vorgehensweisen empfohlen: direkt nach dem Grillen reinigen, erst vor dem nächsten Grillen reinigen, einölen...
In all den vielen Threads ist mir aber eine Empfehlung nie aufgefallen: Den Grillrost einfach mit ins Haus nehmen. Das war nämlich eigentlich mein Plan. Schließlich sind meine Schmiede-/Gusseisen-Pfannen auch in der Küche, und die rosten dort auch nicht.
Hab ich irgendein Problem übersehen? Macht das keiner von euch?
Viele Grüße
Tobi
Ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines Weber Q100.
Im Vorfeld habe ich mich hier ausführlich informiert und bei der Gelegenheit gelesen, dass einige Kollegen Probleme mit Rost am Rost haben. Es werden ja ganz verschiedene Vorgehensweisen empfohlen: direkt nach dem Grillen reinigen, erst vor dem nächsten Grillen reinigen, einölen...
In all den vielen Threads ist mir aber eine Empfehlung nie aufgefallen: Den Grillrost einfach mit ins Haus nehmen. Das war nämlich eigentlich mein Plan. Schließlich sind meine Schmiede-/Gusseisen-Pfannen auch in der Küche, und die rosten dort auch nicht.
Hab ich irgendein Problem übersehen? Macht das keiner von euch?
Viele Grüße
Tobi