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[Gusseisen WE] Faschierte Loabal

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Nicht ganz Gußeisen, aber uralte Eisenpfanne.
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Loabal raus und mit Wasser Aufgiessen, Bärlauch dazu, aufkochen
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Sauerrahmg`machtel ( Sauerrahm mit Wasser und Mehl vermischen ) in die kochende Brühe geben, und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
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Und ab auf den Teller
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Jaaaa, ich bin ein Sossentiger:-)

Das Innenleben vom Loabal
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Schöne Bouletten;) sinds geworden:thumb2:.
 
Loabal hab ich noch nie gehört, sieht aber interessant aus. Uschi klärst Du mich auf was das genau ist? 😉
 
Lecker die Leibchen, die Soße ist auch interessant, muss ich mal testen.:thumb2:

Die Leibchen sehen aus wie Frikadellen. :D
Und deine Teller sind zu klein.
 
Herrliche Fleischpflanzerl mit einer super Soss :messer: :sabber: :messer:
 
Buletten nach Maß, sozusagen auf das Leibchen geschnitten.
Aber am schönsten finde ich deine tolle Kochstation.:love:
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Krass geiler Ofen! Leckeres Essen :prost:
 
Beim Lesen des Thread Titels hab ich ja auf Leber getippt. Mit dem Wort konnte ich nämlich nix anfangen. :)
Aber Klopse sind auch fein :)
 
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