schweinemami
Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Nicht ganz Gußeisen, aber uralte Eisenpfanne.
Loabal raus und mit Wasser Aufgiessen, Bärlauch dazu, aufkochen
Sauerrahmg`machtel ( Sauerrahm mit Wasser und Mehl vermischen ) in die kochende Brühe geben, und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
Und ab auf den Teller
Jaaaa, ich bin ein Sossentiger
Das Innenleben vom Loabal
Loabal raus und mit Wasser Aufgiessen, Bärlauch dazu, aufkochen
Sauerrahmg`machtel ( Sauerrahm mit Wasser und Mehl vermischen ) in die kochende Brühe geben, und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
Und ab auf den Teller
Jaaaa, ich bin ein Sossentiger
Das Innenleben vom Loabal






