• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Gusseisen-WE] Kefir Lamm mit Pak Choi

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Lamm Kotelett wurden gesalzen, mit Kefir eingetütet... 36h
IMG_20211212_213302.jpg

Heute nach der Arbeit (Regen, 8°, dunkel seit Stunden) ab an den Grill.
IMG_20211212_215914.jpg

Gewürzt: Sumach, Pfeffer, Paprika, Knoblauch...
IMG_20211212_214517.jpg

Gemüse: Öl, Soja Sauce, Chili Flocken....
IMG_20211212_215415.jpg

Auf den Guss, mäßig heiß
IMG_20211212_221431.jpg

Gedreht und gewendet, Joghurt
IMG_20211212_223244.jpg

Zartes Fleisch, würzig, frisch und knackig.
 
Schöne Vergrillung
 
Das schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Sehr schön 👍
 
Das gefällt mir richtig gut! Wir hatten früher einen Kefirpilz zuhause, den meine Mutter immer in eine Kanne Milch legte. Ich habe schon häufiger mal geschaut, wo man sowas mal bekommen könnte, wirklich fündig geworden bin ich aber nicht.
 
Super! Würde ich auch gerne essen! :messer: sieht sehr sehr ansprechend aus! :prost:
 
Zurück
Oben Unten