Hallo liebe Grillfreunde,
ich habe mir einen Weber Wok und eine Petromax Pfanne (40cm) aus Gusseisen gekauft. Da diese ja nicht billig sind und ich sie für gut halten will, möchte ich mich gern bei euch über eine korrekte Reinigung erkundigen. Kann mir jemand sagen, wie man diese Teile am besten reinigt, so dass sie auch auf lange Sicht keinen Schaden nehmen?
Was mache ich bspw. wenn mir Kokosmilch im Wok angebrannt ist?
Gibt es einen Schwamm zum reinigen? Ist der "Ringreiniger" von Petromax zu empfehlen?
Danke euch vielmals für eure Hilfe.
ich habe mir einen Weber Wok und eine Petromax Pfanne (40cm) aus Gusseisen gekauft. Da diese ja nicht billig sind und ich sie für gut halten will, möchte ich mich gern bei euch über eine korrekte Reinigung erkundigen. Kann mir jemand sagen, wie man diese Teile am besten reinigt, so dass sie auch auf lange Sicht keinen Schaden nehmen?
Was mache ich bspw. wenn mir Kokosmilch im Wok angebrannt ist?
Gibt es einen Schwamm zum reinigen? Ist der "Ringreiniger" von Petromax zu empfehlen?
Danke euch vielmals für eure Hilfe.