iGude liebe Grillgenossen.
Ich brauche eine gescheite Gusspfanne, für auf die Sizzle-Zone und auch im Grill selbst (Santos S-418) für Spiegelei, Gemüse und alles was so anfällt für die Pfanne.
Normalerweise kosten die üblichen Verdächtigen so um die 50€ für 25cm Durchmesser. Jetzt gibt es beim Penny eine für 14,99, extraschwere Qualität, sieht exakt so aus, wie die teureren Versionen. Einen link spare ich mir, weil ich nicht weiss, ob das hier gewünscht ist.
Ich habe noch keine Erfahrung mit gusseisernen Pfannen, kann man da was falsch machen? Ist Gusseisen = Gusseisen oder was macht eine teure Pfanne besser?
Normalerweise gebe ich lieber mehr aus und erhalte die bessere Qualität, ich hasse es, mich im Nachhinein zu ärgern, weil ich nicht zufrieden bin, und mir doch das Teurere nachkaufen muss.
Aber wie gesagt: ich weis hier leider nicht, auf was es bei so einer Pfanne ankommt... zuhilf...
Beste Grüsse
Ich brauche eine gescheite Gusspfanne, für auf die Sizzle-Zone und auch im Grill selbst (Santos S-418) für Spiegelei, Gemüse und alles was so anfällt für die Pfanne.
Normalerweise kosten die üblichen Verdächtigen so um die 50€ für 25cm Durchmesser. Jetzt gibt es beim Penny eine für 14,99, extraschwere Qualität, sieht exakt so aus, wie die teureren Versionen. Einen link spare ich mir, weil ich nicht weiss, ob das hier gewünscht ist.
Ich habe noch keine Erfahrung mit gusseisernen Pfannen, kann man da was falsch machen? Ist Gusseisen = Gusseisen oder was macht eine teure Pfanne besser?
Normalerweise gebe ich lieber mehr aus und erhalte die bessere Qualität, ich hasse es, mich im Nachhinein zu ärgern, weil ich nicht zufrieden bin, und mir doch das Teurere nachkaufen muss.
Aber wie gesagt: ich weis hier leider nicht, auf was es bei so einer Pfanne ankommt... zuhilf...
Beste Grüsse