Hallo Grillprofis
ich stehe vor dem Kauf eines neuen Grills. Nach düsteren Erfahrungen mit einem einfachen Lavasteingrill kommt mir kein solches Ding mehr in den Garten. Ich habe mich entschieden, dass ich ein Weberprodukt und kein outdoorchef Produkt kaufe. Nun aber stehe ich noch vor der Frage nach dem Modell. Ich habe einige Beiträge hier im Forum gelesen zur Kaufentscheidung zwischen einem Q320 Black und einem Spirit E210 oder evtl. 310 (wird ja immer teurer
)
Auf eine Frage habe ich noch keine Antwort:
Es gibt ja meines Wissens Grillroste aus Gusseisen oder andere. Was ist der Vorteil eines Gusseisenrostes gegenüber anderen und was sind seine Nachteile?
Danke im Voraus für eure aufklärende Hilfe.
Richy
ich stehe vor dem Kauf eines neuen Grills. Nach düsteren Erfahrungen mit einem einfachen Lavasteingrill kommt mir kein solches Ding mehr in den Garten. Ich habe mich entschieden, dass ich ein Weberprodukt und kein outdoorchef Produkt kaufe. Nun aber stehe ich noch vor der Frage nach dem Modell. Ich habe einige Beiträge hier im Forum gelesen zur Kaufentscheidung zwischen einem Q320 Black und einem Spirit E210 oder evtl. 310 (wird ja immer teurer

Auf eine Frage habe ich noch keine Antwort:
Es gibt ja meines Wissens Grillroste aus Gusseisen oder andere. Was ist der Vorteil eines Gusseisenrostes gegenüber anderen und was sind seine Nachteile?
Danke im Voraus für eure aufklärende Hilfe.
Richy