Huhu
Ich hol das Thema als Neuling nochmal hoch
,
habe gerade schon fast auf bestellen gedrückt, bis ich die Rost-diskussion gelesen habe. Hier wird immer der Edelstahlrost vs. Gusseisenrost diskutiert. Wie ist denn nun aber tatsächlich das mitgelieferte Emaille-Ding? Bekomme ich damir auch die Steaks außen schön dunkel? So ein Gusseisenrost zum nachrüsten kostet ja auch nochmal schlappe 100 EUR. Da könnte man dann ja wirklich direkt den Q300 nehmen...
Gruß aus Hannover
Ich hol das Thema als Neuling nochmal hoch

habe gerade schon fast auf bestellen gedrückt, bis ich die Rost-diskussion gelesen habe. Hier wird immer der Edelstahlrost vs. Gusseisenrost diskutiert. Wie ist denn nun aber tatsächlich das mitgelieferte Emaille-Ding? Bekomme ich damir auch die Steaks außen schön dunkel? So ein Gusseisenrost zum nachrüsten kostet ja auch nochmal schlappe 100 EUR. Da könnte man dann ja wirklich direkt den Q300 nehmen...
Gruß aus Hannover