• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gusseiserne Töpfe einbrennen

Sturmglut

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo

ich hab von meinem Schwiegervater 2 schöne Gusseisernetöpfe bekommen und wollte euch mal fragen wie ich sie korrekt einbrenne??

Im voraus schon danke.
 
Schön mit Speiseöl einreiben und dann für mindestens 2 Stunden in den Ofen oder Kugelgrill, dann hast Du den Rauch nicht in der Küche. Temperatur volle Pulle.
 
Ich hab Cocosfett genommen, und nur 1 Stunde bei 200°

war ne Nachbehandlung und o.K.
 
Zurück
Oben Unten