Gussplatte einbrennen, wie? Morgen soll es Hamburger geben :
Hallo,
nachdem die Zusatzausstattung (eine Gussplatte von Carl Victor) für meinen Gasi (Enders LincolnII) zurechtgeflext, Stockis Hamburgerpresse eingetroffen und heute allerfeinstes Rinderhack gekauft wurde, soll es morgen ernst werden und die ersten Hamburger (ww. Chesseburger) zubereitet werden. Ein paar Fragen hab ich (trotz Suchfunktion) allerdings noch.
1. Muss die Gussplatte eingebrannt werden?
2. Sollte ich die Flammabdeckung über dem betreffenden Brenner (welcher dann unter der Gussplatte ist) besser entfernen?
3. Die Gussplatte hat ja eine glatte und eine geriffelte Seite, welche ist zum Burgerbraten besser geeignet?
Ich danke schon jetzt für eure Antworten und verspreche auch, morgen (spätestens am Montag) Bilder von der Burgervergrillung einzustellen. Heute abend gibts "nur" ein paar Filetspiesse auf die Schnelle.
Edit: Mal noch ein Foto davon eingestellt.
http://www./galerie/ralfi/grill_and_co.~grill_001_platte.jpg
Hallo,
nachdem die Zusatzausstattung (eine Gussplatte von Carl Victor) für meinen Gasi (Enders LincolnII) zurechtgeflext, Stockis Hamburgerpresse eingetroffen und heute allerfeinstes Rinderhack gekauft wurde, soll es morgen ernst werden und die ersten Hamburger (ww. Chesseburger) zubereitet werden. Ein paar Fragen hab ich (trotz Suchfunktion) allerdings noch.
1. Muss die Gussplatte eingebrannt werden?
2. Sollte ich die Flammabdeckung über dem betreffenden Brenner (welcher dann unter der Gussplatte ist) besser entfernen?
3. Die Gussplatte hat ja eine glatte und eine geriffelte Seite, welche ist zum Burgerbraten besser geeignet?
Ich danke schon jetzt für eure Antworten und verspreche auch, morgen (spätestens am Montag) Bilder von der Burgervergrillung einzustellen. Heute abend gibts "nur" ein paar Filetspiesse auf die Schnelle.
Edit: Mal noch ein Foto davon eingestellt.
http://www./galerie/ralfi/grill_and_co.~grill_001_platte.jpg