Hallo Zusammen,
ich bin ja noch ein Neuling, daher meine Frage:
Ich möchte in Zukunft auch Eier (mit Bacon für Schatzi) und Pancakes und so weiter, aber auch den "Ananaskuchen" aus der Grillbibel auf unserem Q 320 Blackline machen, daher interessiere ich mich für die Gussplatte bzw. für eine Gusseiserne Pfanne. Nun habe ich gehört dass eine Gusspfanne "besser" sein soll. Ich tendiere aber eher zur Platte
Was sagt Ihr? Und warum soll die Pfanne besser sein?
Gerne mit Vor- und Nachteilen
Bin ratlos... DANKE
ich bin ja noch ein Neuling, daher meine Frage:
Ich möchte in Zukunft auch Eier (mit Bacon für Schatzi) und Pancakes und so weiter, aber auch den "Ananaskuchen" aus der Grillbibel auf unserem Q 320 Blackline machen, daher interessiere ich mich für die Gussplatte bzw. für eine Gusseiserne Pfanne. Nun habe ich gehört dass eine Gusspfanne "besser" sein soll. Ich tendiere aber eher zur Platte
Was sagt Ihr? Und warum soll die Pfanne besser sein?
Gerne mit Vor- und Nachteilen
Bin ratlos... DANKE