So! Heute war angrillen!
Mit einem guten Freund das teure Stück in etwa 90 Minuten zusammengebaut. Eine halbe Stunde eingebrannt. Offensichtlich haben wir ein Problemfreies Modell erwischt: die Temperatur war auch ohne Backburner nach 25 Minuten laut Grillthermometer problemlos bei 370°. (Aussentemperatur 5°...)
Wir hatten Filets vom Iberico-Schwein auf dem Rost, Lammcarrées und ein paar Ribeye-Steaks auf der Sizzlezone mit indirektem Fertiggaren. Was soll ich sagen: Alles lief dermaßen gut und die Ergebnisse waren – allerdings mit elektronischer Kerntemperatur-Messung und iPhone-App so genau auf den Punkt, dass mir fast ein wenig das Abenteuer fehlt. Aber auch nur fast, denn die Genuss – Momente waren einfach überragend. Ich freue mich auf weitere Erlebnisse…
Mit einem guten Freund das teure Stück in etwa 90 Minuten zusammengebaut. Eine halbe Stunde eingebrannt. Offensichtlich haben wir ein Problemfreies Modell erwischt: die Temperatur war auch ohne Backburner nach 25 Minuten laut Grillthermometer problemlos bei 370°. (Aussentemperatur 5°...)
Wir hatten Filets vom Iberico-Schwein auf dem Rost, Lammcarrées und ein paar Ribeye-Steaks auf der Sizzlezone mit indirektem Fertiggaren. Was soll ich sagen: Alles lief dermaßen gut und die Ergebnisse waren – allerdings mit elektronischer Kerntemperatur-Messung und iPhone-App so genau auf den Punkt, dass mir fast ein wenig das Abenteuer fehlt. Aber auch nur fast, denn die Genuss – Momente waren einfach überragend. Ich freue mich auf weitere Erlebnisse…