Hallo zusammen,
Eine Frage in die Runde: ich habe zu meinem 50. Geburtstag einen neuen Gasgrill bekommen. In Napoleon Prestige P500, in der Premium Edition von einem großen Händler bei uns in der Nähe… steht noch im Gartenhäuschen und wartet auf seine Montage, Wetter ist noch nicht so...
Habe ich ein wenig herum gelesen, dass bei der Benutzung der Sizzle Zone bei zu fetthaltigem Fleisch gerne mal Fettbrand entsteht.
Also möchte ich mir eine anständige Gussplatte besorgen, die das bei schönen Rin-Eye-Steaks verhindert… Gibt’s da Empfehlungen? Man liest denn zum Beispiel von der Rösle-Platte, dass sie bis 400° erhitzbar sei. Das klingt dann etwas zu wenig. Habt ihr Erfahrungen?
Ich freue mich auf eure Nachrichten!
Eine Frage in die Runde: ich habe zu meinem 50. Geburtstag einen neuen Gasgrill bekommen. In Napoleon Prestige P500, in der Premium Edition von einem großen Händler bei uns in der Nähe… steht noch im Gartenhäuschen und wartet auf seine Montage, Wetter ist noch nicht so...
Habe ich ein wenig herum gelesen, dass bei der Benutzung der Sizzle Zone bei zu fetthaltigem Fleisch gerne mal Fettbrand entsteht.
Also möchte ich mir eine anständige Gussplatte besorgen, die das bei schönen Rin-Eye-Steaks verhindert… Gibt’s da Empfehlungen? Man liest denn zum Beispiel von der Rösle-Platte, dass sie bis 400° erhitzbar sei. Das klingt dann etwas zu wenig. Habt ihr Erfahrungen?
Ich freue mich auf eure Nachrichten!