Hallo,
ich habe den Enders Gasgrill von Aldi und nutze eine Enders Gussplatte, die ich vor einiger Zeit gekauft habe. Allerdings bin ich enttäuscht über die Leistung, da ich das Gefühl habe, dass der Grill total überlastet ist. Sobald ich ein halbes kg geschnetzeltes Hähnchen auf die Platte werfe, kühlt die Platte so stark ab, dass das Hähnchen nur noch quasi im Saft gegart wird und dann am Ende furztrocken ohne schöne Kruste ist.
Die Platte lasse ich ca. 5-6 Minuten lang aufheizen. Obwohl der Brenner eigentlich knapp über 3 kW hat, fahre ich sogar mit meinem E-Herd besser. Mache ich irgendwas falsch oder kann man da nichts machen außer einen stärkeren Grill zu kaufen?
ich habe den Enders Gasgrill von Aldi und nutze eine Enders Gussplatte, die ich vor einiger Zeit gekauft habe. Allerdings bin ich enttäuscht über die Leistung, da ich das Gefühl habe, dass der Grill total überlastet ist. Sobald ich ein halbes kg geschnetzeltes Hähnchen auf die Platte werfe, kühlt die Platte so stark ab, dass das Hähnchen nur noch quasi im Saft gegart wird und dann am Ende furztrocken ohne schöne Kruste ist.
Die Platte lasse ich ca. 5-6 Minuten lang aufheizen. Obwohl der Brenner eigentlich knapp über 3 kW hat, fahre ich sogar mit meinem E-Herd besser. Mache ich irgendwas falsch oder kann man da nichts machen außer einen stärkeren Grill zu kaufen?