Viel Spaß mit dem Gerät. Und nerv deine Kumpels nicht mit Fachsimpelei. Meine nehmen mir das schon übel : )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was für Öl nehmt ihr denn ?
und macht es sinn das Öl mittels Sprühflasche aufzutragen?
Also ich finde pinseln total altmodisch.
genau das altmodische ist es aber irgendwie dass das Grillen ausmacht...
Mein beitrag wurde glaube ich als letzter der seite 5 nicht mehr gelesen...
Wäre nett wenn jemand dazu was sagen könnte...
Gruss
Jhonny
Schachtens schrieb:Grillrost einbrennen: Öl drauf, Volle Kraft heizen, 30 Minuten bis es aufhört zu qualmen, fertig.
Dann je nach Gefühl vor dem Grillen: 5-10 Minuten vorheizen, Öl auftragen, Grillen.
Beim ersten Grillen nimm am besten kein Geflügel, sondern was schön fettiges, Nacken oder Bauch z.B.
Nach dem Grillen noch 5 Minuten auf voller Hitze und geschlossenem Deckel laufen lassen.
Saubermachen: Vor dem Grillen, nach dem Aufheizen ein wenig den groben Dreck loswerden -> Messingbürste.
Ich hab da jetzt auch ne ganz kurze Frage zu, die ich in einem anderen Thread schon mal gestellt habe, hab aber leider keine Antw. bekommen.
Ich habe eine Kupfer- statt Messingbürste; ist das auch OK?
Ich habe meinen gerade geölt mit Rapsöl und auf niedrigste Stufe gestellt...er läuft die ganze Zeit auf 225°C...DAS ist niedrig?!
Ich habe gelesen, dass für's Grillen Rapsöl, für's einbrennen und pflegen oftmals Sonnenblumenöl genommen wird. Gibt's da nen Grund für?