• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gussrost einweihungs ribeye

Daniels

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Hi ihrs,
hab mir ein neues Spielzeug gekauft!!! Ein CIG Gussrost für mein 57iger OTG!!!
Zur Einweihung musste ein schönes Ribeye steak (460g) her! Funktioniert einwandfrei u. den brandings steht auch nix mehr im weg!!:grin:
2min von jeder Seite direkt, danach hab ich es noch ca. 7min ein bissl rüber geschoben in den indirekten Bereich u. den Deckel ein bissl offen gelassen damit´s nicht zu warm bekommt!

P1100469.JPG


P1100471.JPG


P1100473.JPG


P1100475.JPG


P1100477.JPG


P1100478.JPG


Kopie von P1100479.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schönes Stück Fleisch Daniel,

aber wie kommst du zu so einem Wetter,bei uns nur Regen!

Grüßle

Hajo aus Baden:gs-rulez:
 
OP
OP
Daniels

Daniels

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
War gestern!! Strahlender Sonnenschein bei uns am Bodensee!!
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön geworden.
So´n Grußrost ist schon ne feine Sache!:bbq:
 
OP
OP
Daniels

Daniels

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Ja.... das mit dem Gussrost ist schon ne feine Sache!!!
 

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hab Mona noch gar nicht gesagt, dass das CIG die logische Konsequenz des (super günstigen) OTG 57 ist. Das gibt Schimpfe,… muss aber sein.
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
@Frank
Wenn man es denn bekommt! :rofl:
Datt wird schon noch mit uns zwei!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Rübendieb

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Genau so muss das.... CIG ist nicht nur für Steakesser Plicht.
Wenn ich überlege wie oft alleine die Griddle im Einsatz ist.
 
Oben Unten