Hallo, ich spiele mit dem Gedanken mir einen Gussrost für meinen Weber OTP 57 zu kaufen.
Gefunden habe ich den mehrteiligen Rost von Barbecook für rund 70 Euro und den von Outdoorchef. Für mich käme da der 1 teilige in Frage, für ca. 60-70 Euro.
Meine Fragen an Euch daher:
Lohnt sich diese Anschaffung?
Ist etwas besonderes bei der Pflege der Roste zu beachten? Und zu welchem der beiden würdet Ihr mir raten?
Danke für die Hilfe
Gefunden habe ich den mehrteiligen Rost von Barbecook für rund 70 Euro und den von Outdoorchef. Für mich käme da der 1 teilige in Frage, für ca. 60-70 Euro.
Meine Fragen an Euch daher:
Lohnt sich diese Anschaffung?
Ist etwas besonderes bei der Pflege der Roste zu beachten? Und zu welchem der beiden würdet Ihr mir raten?
Danke für die Hilfe