Hallo zusammen,
ist es sinnvoll, bzw. möglich, einen Gussrost für das Steak-Branding einfach auf den Edelstahlrost drauf zu legen?
Ich will nicht unbedingt nen neuen Allround-Rost mit sieben unterschiedlichen Einsätzen kaufen. Einfach nur nen kleinen Gussrost (Durchmesser 20cm oder so) extra.
Macht das jemand so?
Ist das ne brauchbare Lösung?
Hab nen Weber One Touch Premium mit dem Edelstahlrost mit je ner Klappe rechts und links (für die Kohlen nachfüllen) (nur zur Info).
Danke schonmal für Tipps
ist es sinnvoll, bzw. möglich, einen Gussrost für das Steak-Branding einfach auf den Edelstahlrost drauf zu legen?
Ich will nicht unbedingt nen neuen Allround-Rost mit sieben unterschiedlichen Einsätzen kaufen. Einfach nur nen kleinen Gussrost (Durchmesser 20cm oder so) extra.
Macht das jemand so?
Ist das ne brauchbare Lösung?
Hab nen Weber One Touch Premium mit dem Edelstahlrost mit je ner Klappe rechts und links (für die Kohlen nachfüllen) (nur zur Info).
Danke schonmal für Tipps