Hallo zusammen,
Ich habe seit einigen Wochen einen Weber Genesis II LX-340 und bin eigentlich ziemlich begeistert von dem Teil. Am letzten Wochenende habe ich mir noch die Plancha 7650 gekauft, die leider seitens Weber in Deutschland nicht für diesen Grill freigegeben ist. Die Freigabe fehlt m.E. nur weil der Grill in Deutschland mit GBS ausgeliefert wird und folglich auf der zweiten Hälfte des Grills ein halbmondförmiges Loch bleibt, wenn Plancha und Rost gemeinsam genutzt werden. Die Roste in den USA haben kein GBS und die Plancha ist auch für die Drei-Flammigen Genesis II freigegeben. So einen Rost hätte ich gern! Leider scheint es aber keine Möglichkeit zu geben, über Weber an die Original-Roste die in den USA ausgeliefert werden zu kommen. Die Partnumber der Gussversion habe ich über den Weber Support in den USA erhalten (66095) - der deutsche Weber Support ist hier nicht wirklich hilfreich.
Habt Ihr hier noch Ideen oder Alternativen? Einen Edelstahlrost möchte ich eigentlich nicht haben, die bekommt man ja relativ einfach auf Maß. Aber Gussroste?
Ich bin offen gesagt ziemlich angefressen und überlege schon den Grill wieder wegzuhauen.
Wäre cool falls hier noch jemand eine Idee hat. Das Sear Grate taugt mir leider auch nicht wirklich - das wäre sonst noch eine Alternative.
Danke und viele Grüße,
Axel
Ich habe seit einigen Wochen einen Weber Genesis II LX-340 und bin eigentlich ziemlich begeistert von dem Teil. Am letzten Wochenende habe ich mir noch die Plancha 7650 gekauft, die leider seitens Weber in Deutschland nicht für diesen Grill freigegeben ist. Die Freigabe fehlt m.E. nur weil der Grill in Deutschland mit GBS ausgeliefert wird und folglich auf der zweiten Hälfte des Grills ein halbmondförmiges Loch bleibt, wenn Plancha und Rost gemeinsam genutzt werden. Die Roste in den USA haben kein GBS und die Plancha ist auch für die Drei-Flammigen Genesis II freigegeben. So einen Rost hätte ich gern! Leider scheint es aber keine Möglichkeit zu geben, über Weber an die Original-Roste die in den USA ausgeliefert werden zu kommen. Die Partnumber der Gussversion habe ich über den Weber Support in den USA erhalten (66095) - der deutsche Weber Support ist hier nicht wirklich hilfreich.
Habt Ihr hier noch Ideen oder Alternativen? Einen Edelstahlrost möchte ich eigentlich nicht haben, die bekommt man ja relativ einfach auf Maß. Aber Gussroste?
Ich bin offen gesagt ziemlich angefressen und überlege schon den Grill wieder wegzuhauen.
Wäre cool falls hier noch jemand eine Idee hat. Das Sear Grate taugt mir leider auch nicht wirklich - das wäre sonst noch eine Alternative.
Danke und viele Grüße,
Axel