• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gussrost vs Gussgrillplatte ... fränkische Bratwürscht auf dem Weber Q1200

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Echte fränkische Bratwürste werden ja normalerweise in der Pfanne mit Butterschmalz rausgebraten ...
... aber manchmal legt man die auch auf den Grill ;)

Kleiner Test ... Gussrost vs Gussgrillplatte

DSC_0591.JPG
DSC_0594.JPG
DSC_0595.JPG
DSC_0596.JPG
DSC_0599.JPG
DSC_0601.JPG
DSC_0603.JPG


Fazit ... Röstaromen bekommt man auf dem Rost mehr.
Aber geschmacklich ist das Wurscht ob Rost oder Griddle :D

Sauerkraut, Estragonsenf und frisches Brot dazu ... geil :sun:

In diesem Sinne .... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich find' links geiler.... :thumb2:....rein kulinarisch und weder politisch noch sexuell :D
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Secreto

Grillkaiser
Servus Bernd,
im Dienste der Wissenschaft mal wieder sauber abgeliefert. :thumb2:
Ich find es auch schöner wenn man die Flamme sieht.
Aber ein lecker Essen allemal.

Liebe Grüße
:prost:
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Bernd ich probier einfach beide und dann sag ich's dir :messer:
Ganz ehrlich, de schauen doch beide :wiegeil: aus.
Also ich sage Unentschieden.
Liebe Grüße Michael
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Oh mann,
so Fränkische hatte ich ja ewig nicht mehr.
Mir Wurscht von welcher Seite des Grills -
aber ich will jetzt welche !

:prost:
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Fazit ... Röstaromen bekommt man auf dem Rost mehr.
Aber geschmacklich ist das Wurscht ob Rost oder Griddle :D
Schön daß du dich für solch wichtige Tests für uns opferst Bernd 👍.
Aber wer würde da nicht gern Versuchskandidat sein 😋.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F J.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Ich nehme dann mal 2 von rechts und 2 von links.
Geile Bilder, Bernd und aufopferungs- und absolut selbstloser Feldversuch :thumb2:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Also ich wäre auch sofort dabei um zu vergleichen.
Sehr schön!
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
bassd schoo.....sougn wää.....
 

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
Sieht alles lecker aus :thumb2: Hätte ich jetzt auch Bock drauf:messer:
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus!
Für mich bitte auch ein Paar mit Kraut und einem Kipferl :sabber:
 
Oben Unten