Lang ist es her. In der Brauerei hatte ich das Vergnügen, meinen ersten bezahlten Job in den Ferien abzuleisten. 9 DM die Stunde im Jahr 1988, da war ich 14. Der Herr Tögel hatte damals schon eine Videoüberwachung in der Halle
Viel hat sich verändert, die Brauerei hat flächenmäßig sehr expandiert und das Brauereigelände wurde sehr vergrößert.
Im Bräustüberl war ich sicher auch seit 20 Jahren nicht mehr. Allerdings hat sich hier auch alles komplett verändert. Dem Anschein nach wurde das vor gar nicht so langer Zeit komplett renoviert und bietet ein sehr ansprechendes Interieur, sehr schön gemacht und sehr stimmig, vor allem für eine Brauereigaststätte.
Der Service ist recht fix und auf der gut sortierten Speisekarte findet man schnell das Richtige.
Ich entschied mich für das Cordon Bleu, mal wie so oft. Alles in allem recht gut, die (große Menge) Pommes hätten allerdings noch ein bisschen mehr Frittierzeit vertragen können und das Schweinefleisch war wohl aus der Oberschale, ich mag das dunklere Fleisch nicht so gerne. Das Salat war recht dressinglastig, aber war auch gut.
Mein Junior hatte den Zwiebelrostbraten, der war auf den Punkt und die Käsespätzle gut würzig.
Das Zürcher Geschnetzeltes war in der kleinen Portion auf dem Teller. Meiner Frau hat das Cordon Bleu sehr gemundet.
Auch vor allem wegen dem Ambiente empfehlenswert und es gibt Bier vom Fass. Die Brauerei ist halt direkt daneben
P.S. Auch noch mal danke an Stefans Vater, dem wir in unserer Jugend das Reischenau Gold von Ustersbacher wegsaufen durften.
P.P.S. Die Homepage ist mobil leider nicht verwendbar.
Hauptstraße 4
86514 Ustersbach
www.ustersbacher-braeustueble.com
Viel hat sich verändert, die Brauerei hat flächenmäßig sehr expandiert und das Brauereigelände wurde sehr vergrößert.
Im Bräustüberl war ich sicher auch seit 20 Jahren nicht mehr. Allerdings hat sich hier auch alles komplett verändert. Dem Anschein nach wurde das vor gar nicht so langer Zeit komplett renoviert und bietet ein sehr ansprechendes Interieur, sehr schön gemacht und sehr stimmig, vor allem für eine Brauereigaststätte.
Der Service ist recht fix und auf der gut sortierten Speisekarte findet man schnell das Richtige.
Ich entschied mich für das Cordon Bleu, mal wie so oft. Alles in allem recht gut, die (große Menge) Pommes hätten allerdings noch ein bisschen mehr Frittierzeit vertragen können und das Schweinefleisch war wohl aus der Oberschale, ich mag das dunklere Fleisch nicht so gerne. Das Salat war recht dressinglastig, aber war auch gut.
Mein Junior hatte den Zwiebelrostbraten, der war auf den Punkt und die Käsespätzle gut würzig.
Das Zürcher Geschnetzeltes war in der kleinen Portion auf dem Teller. Meiner Frau hat das Cordon Bleu sehr gemundet.
Auch vor allem wegen dem Ambiente empfehlenswert und es gibt Bier vom Fass. Die Brauerei ist halt direkt daneben
P.S. Auch noch mal danke an Stefans Vater, dem wir in unserer Jugend das Reischenau Gold von Ustersbacher wegsaufen durften.
P.P.S. Die Homepage ist mobil leider nicht verwendbar.
Hauptstraße 4
86514 Ustersbach
www.ustersbacher-braeustueble.com