Moiiin,
wegen akuter Unterburgerung heute nochmal die Griddle gefordert.
Mein vor einiger Zeit getestetes Bunrezept nochmal etwas überarbeitet ( Teiglinge kurz noch in kochender Natronlauge versenkt ),
ein paar schöne 200gr Patties vom @Patrick Hecht und etwas Bacon von @Gourmet Experts mit Ahornsirup gepimpt.
Cheddar on top und ready 4 eating...
Kurz zuvor meinte meine Lieblingspflegefachkraft noch etwas längst Vergessenes aus dem Fundus probieren zu müssen -
ich habe mich köstlich amüsiert
Getrockneter Tintenfisch aus Korea - das Gesicht...muhahahah
So denn den Teig angesetzt
Zutaten gerichtet
und los
Das schreit jetzt schon nach Mittagsschlaf im Anschluß...
Ganz schöne Klopper
Oh, Gabelbild verschluckt
Unterburgerung ist erstmal vorbei.
Schönen Sonntag euch allen
wegen akuter Unterburgerung heute nochmal die Griddle gefordert.
Mein vor einiger Zeit getestetes Bunrezept nochmal etwas überarbeitet ( Teiglinge kurz noch in kochender Natronlauge versenkt ),
ein paar schöne 200gr Patties vom @Patrick Hecht und etwas Bacon von @Gourmet Experts mit Ahornsirup gepimpt.
Cheddar on top und ready 4 eating...
Kurz zuvor meinte meine Lieblingspflegefachkraft noch etwas längst Vergessenes aus dem Fundus probieren zu müssen -
ich habe mich köstlich amüsiert
Getrockneter Tintenfisch aus Korea - das Gesicht...muhahahah
So denn den Teig angesetzt
Zutaten gerichtet
und los
Das schreit jetzt schon nach Mittagsschlaf im Anschluß...
Ganz schöne Klopper
Oh, Gabelbild verschluckt
Unterburgerung ist erstmal vorbei.
Schönen Sonntag euch allen