Hallo zusammen!
Ich suche im Raum Bamberg/Coburg/Lichtenfels gute Metzger, die das nötige "Verbrauchsmaterial" zur Ausübung des Grillsports zur Verfügung stellen.
Bereits bekannt ist mir die Metzgerei Böhnlein aus Bamberg, die diverse Fleisch- und Zuschnittsarten bietet und die ich bereits regelmäßig konsultiere.
Allerdings hätte ich gerne noch die eine oder andere Alternative gewusst, die z. B. folgendes Angebot vorrätig hat:
- "Spezialzuschnitte" (Flank, Tomahawk, etc.) vom Rind
- "nicht so alltägliche Zuschnitte" (Bürgermeisterstück, Picanha, Kugel, ...)
- "alltägliches" (Ribs, T-Bone/Porterhouse, Rib-Eye, ...)
Wichtig dabei sind mir:
- Herkunft des Fleisches (aus der Region wäre natürlich super!)
- Hohe und gleichbleibende Qualität
- Annehmbares Verhältnis Preis/Leistung
Über sachdienliche Hinweise freue ich mich jetzt schon.
Gruß!
Ich suche im Raum Bamberg/Coburg/Lichtenfels gute Metzger, die das nötige "Verbrauchsmaterial" zur Ausübung des Grillsports zur Verfügung stellen.
Bereits bekannt ist mir die Metzgerei Böhnlein aus Bamberg, die diverse Fleisch- und Zuschnittsarten bietet und die ich bereits regelmäßig konsultiere.
Allerdings hätte ich gerne noch die eine oder andere Alternative gewusst, die z. B. folgendes Angebot vorrätig hat:
- "Spezialzuschnitte" (Flank, Tomahawk, etc.) vom Rind
- "nicht so alltägliche Zuschnitte" (Bürgermeisterstück, Picanha, Kugel, ...)
- "alltägliches" (Ribs, T-Bone/Porterhouse, Rib-Eye, ...)
Wichtig dabei sind mir:
- Herkunft des Fleisches (aus der Region wäre natürlich super!)
- Hohe und gleichbleibende Qualität
- Annehmbares Verhältnis Preis/Leistung
Über sachdienliche Hinweise freue ich mich jetzt schon.
Gruß!