Nun hab ich es auch hierher geschafft Seit heut Mittag steht eine Kugel bei uns, damit soll es hauptsächlich in die Slow&Low Richtung gehen
1kg Nacken liegt schon mit Rub im Kühlschrank, bin gespannt ob es was wird, so ganz ohne Erfahrung naja, learning by doing Werde berichten u ggf nochmals nachfragen.
Größte Herausforderung wird vermutlich die Temperatur niedrig zu halten.
Sonst bin ich nebenher noch kräftig damit beschäftigt Chilis anzubauen, da viel der Chilibauern auch kräftig grillen, bin ich dazu gekommen
Gruß
Patryk
1kg Nacken liegt schon mit Rub im Kühlschrank, bin gespannt ob es was wird, so ganz ohne Erfahrung naja, learning by doing Werde berichten u ggf nochmals nachfragen.
Größte Herausforderung wird vermutlich die Temperatur niedrig zu halten.
Sonst bin ich nebenher noch kräftig damit beschäftigt Chilis anzubauen, da viel der Chilibauern auch kräftig grillen, bin ich dazu gekommen
Gruß
Patryk
Zuletzt bearbeitet: