Hallo liebes Forum!
Nach laaaaangem Mitlesen hab ich mich heute entschieden, mich einzuloggen und gleich vorzustellen.
Mein Name ist Gugi, ich bin dreizehnundvierzig
und aus dem westlichsten Westen Österreichs. Ich bin Hobbykoch, Hobbybäcker, Seriengriller, Angler, Jäger, Pilzsachverständiger und seit 2010 produziere ich kaltgeräuchertes wie Bauchspeck und Schinken. Seit einem halben Jahr wurschtle ich auch und produziere ich Würste, Coppa, Osso Collo und hab mich auch schon an Salami gewagt. Immer wieder lese ich in div. Foren nach Tipps und Erfahrungen und hab mich nie angemeldet. Euer Forum erscheint mir sehr sympathisch und vor Kompetenz strotzend, deshalb hier meine Anmeldung und Vorstellung.
Schöne Grüße, Gugi
Nach laaaaangem Mitlesen hab ich mich heute entschieden, mich einzuloggen und gleich vorzustellen.
Mein Name ist Gugi, ich bin dreizehnundvierzig
Schöne Grüße, Gugi
