Hallo zusammen,
nachdem ich es versäumt habe, mich direkt nach der Anmeldung adäquat vorzustellen und mich auch schon erste "Ermahnung-Nachrichten" erhalten haben, hole ich dieses Versäumnis nach.....
Ich bin durch Zufall auf dieses Forum gestossen und habe mich rechtschaffen gewundert, daß es noch mehr Menschen gibt, für die Würstchen nicht die ultima ratio des Grillens sind.
Ich grille seit mehreren Jahren auf einer Weber Kugel, wobei ich die Murmel das Ganze Jahr über einsetze. Allerdings gibt es zugegebenermaßen für mich durchaus auch ein kulinarisches Leben jenseits des Grillrosts....
Ich koche insgesamt sehr gerne - und auch sehr oft, so daß ich für jede neue Zubereitungs-Idee offen bin. Natürlich trage ich auch ggf gerne dazu bei, dem einen oder anderen zu neuen "kulinarischen Inspirationen" zu verhelfen....
Bereits nach den kurzen Tagen des Studiums einzelner Beiträge kann ich wohl sagen, daß mich der Sachverstand bezüglich der Fleischverarbeitung bzw -zuschnitts beeindruckt, da könnte manch "Fleischverkäufer" noch was lernen, (richtig gute) Metzger gibt es ja leider immer weniger...
Den allgegenwärtigen Ruf
habe ich vernommen, und versichere, diesem bei meinen nächsten Postings nachzukommen.
Also nochmal kurz: Hallo zusammen, ich würde gerne mitmachen.
nachdem ich es versäumt habe, mich direkt nach der Anmeldung adäquat vorzustellen und mich auch schon erste "Ermahnung-Nachrichten" erhalten haben, hole ich dieses Versäumnis nach.....

Ich bin durch Zufall auf dieses Forum gestossen und habe mich rechtschaffen gewundert, daß es noch mehr Menschen gibt, für die Würstchen nicht die ultima ratio des Grillens sind.
Ich grille seit mehreren Jahren auf einer Weber Kugel, wobei ich die Murmel das Ganze Jahr über einsetze. Allerdings gibt es zugegebenermaßen für mich durchaus auch ein kulinarisches Leben jenseits des Grillrosts....

Ich koche insgesamt sehr gerne - und auch sehr oft, so daß ich für jede neue Zubereitungs-Idee offen bin. Natürlich trage ich auch ggf gerne dazu bei, dem einen oder anderen zu neuen "kulinarischen Inspirationen" zu verhelfen....
Bereits nach den kurzen Tagen des Studiums einzelner Beiträge kann ich wohl sagen, daß mich der Sachverstand bezüglich der Fleischverarbeitung bzw -zuschnitts beeindruckt, da könnte manch "Fleischverkäufer" noch was lernen, (richtig gute) Metzger gibt es ja leider immer weniger...
Den allgegenwärtigen Ruf

Also nochmal kurz: Hallo zusammen, ich würde gerne mitmachen.