ChrisS1986
Veganer
Hallo Zusammen,
ich weiss ist jetzt nicht gerade die Weltstadt, aber vielleicht kommt ja noch wer aus der Ecke.
Hat jemand Erfahrungen mit den Metzgern aus der Ecke im Bezug auf BBQ-Zuschnitte z.B. StLouisCut, Onglet, Teres Major usw.?
Gibt ja mit Kruse und Dönninghaus zwei große Metzgereien, wobei die leider gerade bei Sachen wie Spareribs auch immer nur Kotlettrippen haben und mit einem St Louis Cut nicht so wirklich etwas anfangen können bzw. konnten wenn Ich gefragt habe. Weiss zufällig jemand Abhilfe?
Besten Dank und grüße aus dem Pott!
ich weiss ist jetzt nicht gerade die Weltstadt, aber vielleicht kommt ja noch wer aus der Ecke.
Hat jemand Erfahrungen mit den Metzgern aus der Ecke im Bezug auf BBQ-Zuschnitte z.B. StLouisCut, Onglet, Teres Major usw.?
Gibt ja mit Kruse und Dönninghaus zwei große Metzgereien, wobei die leider gerade bei Sachen wie Spareribs auch immer nur Kotlettrippen haben und mit einem St Louis Cut nicht so wirklich etwas anfangen können bzw. konnten wenn Ich gefragt habe. Weiss zufällig jemand Abhilfe?
Besten Dank und grüße aus dem Pott!