oOOberlixxx
Militanter Veganer
Ich weiß leider nicht wohin ich das Thema posten soll aber hat ja indirekt mit Kugelgrill zu tun.
Ich habe seit einiger Zeit festgestellt das wenn Steaks oder Bratwürste auf den Kugelgrill zubereite sich ein Roter Rand (Smokering) bildet obwoll ich gar kein Holz zum smoken benutze. Ist mir heute besonders aufgefallen beim zubereiten von einen Hähnchen
Kann mir da jemand helfen Warum das so ist und wie ich das vielleicht abstellen kann?
Gruß oOOberlixxx
Ich habe seit einiger Zeit festgestellt das wenn Steaks oder Bratwürste auf den Kugelgrill zubereite sich ein Roter Rand (Smokering) bildet obwoll ich gar kein Holz zum smoken benutze. Ist mir heute besonders aufgefallen beim zubereiten von einen Hähnchen
Kann mir da jemand helfen Warum das so ist und wie ich das vielleicht abstellen kann?
Gruß oOOberlixxx