Wo habt ihr euren Smoker stehen?
Bei mir wird er zukünftig in einem überdachten Schuppen (Unterstand) stehen. Dieser ist zu einer ebenfalls überdachten Seite offen so dass hier kein Wasser herkommen kann.
An 2 anderen Seiten ist der Schuppen allerdings nur bis Kopfhöhe mit Kunststoffwänden gesichert. Somit kann Regen mit stärkerem Wind in den Schuppen getragen werden. Natürlich hat mein Char-Broil die Abdeckhaube bekommen, aber irgendwie mache ich mir doch Sorgen um einen Kurzschluss.
Gruß
Michael
Bei mir wird er zukünftig in einem überdachten Schuppen (Unterstand) stehen. Dieser ist zu einer ebenfalls überdachten Seite offen so dass hier kein Wasser herkommen kann.
An 2 anderen Seiten ist der Schuppen allerdings nur bis Kopfhöhe mit Kunststoffwänden gesichert. Somit kann Regen mit stärkerem Wind in den Schuppen getragen werden. Natürlich hat mein Char-Broil die Abdeckhaube bekommen, aber irgendwie mache ich mir doch Sorgen um einen Kurzschluss.
Gruß
Michael