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Gutes Fleisch Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl Edition Fackelträger

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
Gutes Fleisch Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl Edition

Neues Fleisch-Standardwerk für Laien und Profis: Warenkunde, Hintergrundstories und Rezepte von Deutschlands Spitzenköchen

Gutes Fleisch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl

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Ihre Kompetenz in Sachen Fleisch müssen Stephan und Wolfgang Otto eigentlich nicht mehr beweisen. Allein die Tatsache, dass ihr Unternehmen Otto Gourmet nahezu alle Spitzenköche in Deutschland mit exklusivem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel versorgt und über 5.000 private Gourmets beliefert ist eigentlich schon Referenz genug. Darüber hinaus kann man Wolfgang Otto ohne zu übertreiben als DEN Fleischexperten bezeichnen. Sein Wissen hat er bereits in zahlreichen TV-Kochshows, im Rahmen der Perfect Meat Academy und als Referent der Genussakademie Frankfurt bewiesen. 2008 hat er Deutschland auf dem European Meat Forum in Irland vertreten.

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© Fotos: Thomas Ruhl, www.port-culinaire.de

Jetzt haben die Otto-Brüder gemeinsam mit dem Food-Spezialisten Thomas Ruhl das Buch „Gutes Fleisch – Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche“ geschrieben. Ein Fleisch-Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf. Thomas Ruhl gehört zu den besten Food-Fotografen der Welt. Mehr als 20 internationale Awards für den Herausgeber und Autor von Kochbüchern und dem Gourmetmagazin „Port Culinaire“ sprechen für sich.

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© Fotos: Thomas Ruhl, www.port-culinaire.de

Gutes Fleisch erkennen, zu wissen, wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches. Es erzählt von verantwortungsvollen Produzenten, die Tiere aus Passion und mit Begeisterung züchten. Immer mit der Zielsetzung, das Beste für das Tier und damit auch die beste Fleischqualität anzustreben. Weiter enthalten sind detaillierte Übersichten, wie welches Tier zerlegt wird, die Bezeichnung der einzelnen Fleischstücke und woher sie stammen. Damit ist das Buch hilfreiches Nachschlagewerk und unterhaltsame Lektüre zugleich. Außerdem stellen einige der besten Köche des Landes exklusive Rezepte vor, die auch Laien durchaus nachkochen können. Weitere Themen: Alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous-Vide, Schmoren, Braten und Grillen.

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© Fotos: Thomas Ruhl, www.port-culinaire.de

Gutes Fleisch – Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Preis: 69,00 EUR, ISBN-Nr. 978-3-7716-4405-5

Edition Fackelträger, gebunden mit Schutzumschlag, 312 Seiten, Format 24 x 28 cm
Autoren: Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto


Erhältlich im Shop:
http://www.grillsportverein.de/gril...ch-von-Otto-Gourmet-und-Thomas-Ruhl::321.html

;) wieder nen "schinken" mehr im regal.....
 
Re: Gutes Fleisch Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl Edit

jagger schrieb:
;) wieder nen "schinken" mehr im regal.....

Aber mal einer der sich richtig lohnt!
Wahnsinns Fotos und geile Hintergrund Info

Grillschlurch
 
Sehr schön

Wie Ted schon sagt, Weihnachten kommt auch bald. (Geburtstagsbudget ist schon überstapaziert).

:lol:
 
son scheiss kauf ich mir nicht ..... :o :o


da bekomm ich immer nur HUNGER !!! :lol: :lol:

schnell mal auf die wunschliste schreib ;-)

EDIT sagt: da kann ich den möchtergern fleischfachverkäuferinnen mal zeigen wo das fleisch herkommt :evil:
 
and the winner is: "Gutes Fleisch"

Zur Feier des Tages aus unserem Presse Verteiler:

OTTO GOURMET gewinnt Auszeichnung weltbestes Kochbuch


Unser Buch " Gutes Fleisch" wurde gerade mit dem World Cookbook Award international ausgezeichnet Bestes Kochbuch der Welt 2009 in seiner Kategorie

Am 11. Februar 2010 in Paris war es soweit: Die Verleihung der oftmals als Oscar der Koch- und Weinliteratur bezeichneten Gourmand World Cookbook Awards 2009.

Bereits im Dezember 2009 wurde das Buch „Gutes Fleisch“ als bestes Fleischbuch Deutschlands in seiner Kategorie ausgezeichnet und qualifizierte sich damit für die nächste Runde:......und….erhielt am 11.2.2010 den Gourmand World Cookbook Award 2009 für das beste „single subject book“ weltweit.

Geschrieben wurde es von Stephan und Wolfgang Otto, zwei der drei Otto-Brüder, die sich als Fleisch-Experten mit dem Unternehmen OTTO GOURMET bei Profi- und Hobbyköchen etabliert haben und Thomas Ruhl, einem der weltweit besten Food-Fotografen und Herausgeber des Food Magazins Port Culinaire..
„Wir sind unglaublich stolz, dass unser erstes Buch auf nationaler wie auf internationaler Ebene so erfolgreich ist“, so Wolfgang Otto zu dem heiß begehrten Preis in der Kochszene.


Zum Buch selber:

Link


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Gutes Fleisch - Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Gutes Fleisch erkennen, zu wissen wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches.
Sie erfahren alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous Vide, Schmoren, Braten und Grillen. Alles wird so beschrieben, dass auch der Ungeübte beim Kochen Erfolg hat. Nicht zuletzt stellen einige der besten Köche Rezepte vor, die dem engagierten Hobby- und Profikoch Spaß machen und ihn sicher auf eigene Ideen bringen.

Gewinner des Gourmand World Cookbook Award International 2009

In dieser Woche feiern wir unsere Auszeichnung mit einem kostenlosen Warengutschein in Höhe von 20 € beim Kauf unseres Buches Gutes Fleisch für 69 €
(wenn man es bei uns im Shop kauft ;) )
 
Zuletzt bearbeitet:
Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn. Das Buch ist wirklich klasse

Gruß

Frank
 
Herzlichen Glückwunsch!

Da darf man ruhig Stolz darauf sein! :thumb1:

PS: Steht ja noch gar nix auf Twitter 8-)

:prost:
 
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