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Gyoza / glasiertes Schwein / Kraut / Garbelen

stefan_kocht

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen 😀
Hab mir heute mal wieder richtig Zeit beim Kochen gelassen und vormittags schon fĂŒr heute Abend angefangen

Wollte schon mal wieder Gyoza machen (habe vor lĂ€ngerem mal welche mit @BeepBeepImAJeep gemacht und seitdem nicht mehr) und gestern ist mir beim Dorf-Metzger noch ein schönes StĂŒck Schweine Fleisch ĂŒbern Weg gelaufen und dann stand fest ich probier die Dinger mal bei mir in der KĂŒche.
Fleisch wurde gestern schon in Sojasoße eingelegt und heute hab ich es dann noch eingeputz, eingeschnitten und gebunden
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Hab den fetten Teil bei den Rippen rausgeschnitten und die Schwarte um den Rest rum gelegt.
Des gewonnene Fleisch dann mit den Garnelen gehackt fĂŒr die Gyoza

Danach wurde es Zeit zu baden 🛀
Ca.10H bei 65°
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Krautsalat und den Teig hergestellt

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Danach wurden die Teigtaschen ausgerollt, gefĂŒllt, gefaltet und gebraten/gedĂ€mpft

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Fleisch raus aus der Wanne

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Und im Ofen noch fertig gemacht
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Dann hab ich vergessen weiter Fotos zu machen 😂

Fertig sah es dann so ausđŸ€€


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Hat uns echt super geschmeckt war den ganzen Aufwand Wert wĂŒrde ich behaupten.
Beim nĂ€chsten mal mach ich die Gyoza etwas dĂŒnner und geb mir noch mehr MĂŒhe beim Falten.

Bei fragen Haut einfach in die Tasten.

Liebe GrĂŒĂŸe Stefan
 

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
Das sieht einfach nur top aus!

Und bei den Gyoza sieht man wenigstens, dass sie nicht gekauft sind ;-)
 

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Schaut mehr als fantastisch und nach viel Spaß am Kochen aus.:thumb1:
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Wok-Star
Hier meine Meinung als international anerkannter Fachmann:

ALTER! 😍
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wow ... ganz großes Kino :gratuliere:
 

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sieht lecker.. aber wie ißt man ein Doppel-Kotelett mit StĂ€bchen??:confused:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Stark! Ich rolle auch grad schon wieder Teig aus :D
 
OP
OP
stefan_kocht

stefan_kocht

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
sieht lecker.. aber wie ißt man ein Doppel-Kotelett mit StĂ€bchen??:confused:
Du rammst des StĂ€bchen in die Mitte des Fleisches und beißt wĂ€hrend einer leichten Drehbewegung im Uhrzeigersinn immer wieder ab 😂

Nein Spaß beiseite ich hab am Tisch Scheiben runter geschnitten und wir haben uns dann die StĂŒcke weggenommen
 

Alkhaley

Dauergriller
Du rammst des StĂ€bchen in die Mitte des Fleisches und beißt wĂ€hrend einer leichten Drehbewegung im Uhrzeigersinn immer wieder ab 😂

Nein Spaß beiseite ich hab am Tisch Scheiben runter geschnitten und wir haben uns dann die StĂŒcke weggenommen
Sieht Mega aus!
Und das Fleisch bringt doch seine eigenen StÀbchen mit, da braust du gar nichts mehr zusÀtzlich ;)
 
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