Hallo zusammen
Hab mir heute mal wieder richtig Zeit beim Kochen gelassen und vormittags schon für heute Abend angefangen
Wollte schon mal wieder Gyoza machen (habe vor längerem mal welche mit @BeepBeepImAJeep gemacht und seitdem nicht mehr) und gestern ist mir beim Dorf-Metzger noch ein schönes Stück Schweine Fleisch übern Weg gelaufen und dann stand fest ich probier die Dinger mal bei mir in der Küche.
Fleisch wurde gestern schon in Sojasoße eingelegt und heute hab ich es dann noch eingeputz, eingeschnitten und gebunden
Hab den fetten Teil bei den Rippen rausgeschnitten und die Schwarte um den Rest rum gelegt.
Des gewonnene Fleisch dann mit den Garnelen gehackt für die Gyoza
Danach wurde es Zeit zu baden
Ca.10H bei 65°
Krautsalat und den Teig hergestellt
Danach wurden die Teigtaschen ausgerollt, gefüllt, gefaltet und gebraten/gedämpft
Fleisch raus aus der Wanne
Und im Ofen noch fertig gemacht
Dann hab ich vergessen weiter Fotos zu machen
Fertig sah es dann so aus
Hat uns echt super geschmeckt war den ganzen Aufwand Wert würde ich behaupten.
Beim nächsten mal mach ich die Gyoza etwas dünner und geb mir noch mehr Mühe beim Falten.
Bei fragen Haut einfach in die Tasten.
Liebe Grüße Stefan
Hab mir heute mal wieder richtig Zeit beim Kochen gelassen und vormittags schon für heute Abend angefangen
Wollte schon mal wieder Gyoza machen (habe vor längerem mal welche mit @BeepBeepImAJeep gemacht und seitdem nicht mehr) und gestern ist mir beim Dorf-Metzger noch ein schönes Stück Schweine Fleisch übern Weg gelaufen und dann stand fest ich probier die Dinger mal bei mir in der Küche.
Fleisch wurde gestern schon in Sojasoße eingelegt und heute hab ich es dann noch eingeputz, eingeschnitten und gebunden
Hab den fetten Teil bei den Rippen rausgeschnitten und die Schwarte um den Rest rum gelegt.
Des gewonnene Fleisch dann mit den Garnelen gehackt für die Gyoza
Danach wurde es Zeit zu baden
Ca.10H bei 65°
Krautsalat und den Teig hergestellt
Danach wurden die Teigtaschen ausgerollt, gefüllt, gefaltet und gebraten/gedämpft
Fleisch raus aus der Wanne
Und im Ofen noch fertig gemacht
Dann hab ich vergessen weiter Fotos zu machen
Fertig sah es dann so aus
Hat uns echt super geschmeckt war den ganzen Aufwand Wert würde ich behaupten.
Beim nächsten mal mach ich die Gyoza etwas dünner und geb mir noch mehr Mühe beim Falten.
Bei fragen Haut einfach in die Tasten.
Liebe Grüße Stefan