• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyoza / glasiertes Schwein / Kraut / Garbelen

stefan_kocht

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen 😀
Hab mir heute mal wieder richtig Zeit beim Kochen gelassen und vormittags schon für heute Abend angefangen

Wollte schon mal wieder Gyoza machen (habe vor längerem mal welche mit @BeepBeepImAJeep gemacht und seitdem nicht mehr) und gestern ist mir beim Dorf-Metzger noch ein schönes Stück Schweine Fleisch übern Weg gelaufen und dann stand fest ich probier die Dinger mal bei mir in der Küche.
Fleisch wurde gestern schon in Sojasoße eingelegt und heute hab ich es dann noch eingeputz, eingeschnitten und gebunden
20210224_185234.jpg

20210224_190150.jpg

20210224_190124.jpg

20210224_190307.jpg


Hab den fetten Teil bei den Rippen rausgeschnitten und die Schwarte um den Rest rum gelegt.
Des gewonnene Fleisch dann mit den Garnelen gehackt für die Gyoza

Danach wurde es Zeit zu baden 🛀
Ca.10H bei 65°
20210224_190109.jpg

20210224_074857.jpg



20210224_185953.jpg

20210224_190017.jpg

20210224_190045.jpg

20210224_185922.jpg

20210224_143605.jpg


Krautsalat und den Teig hergestellt

20210224_185842.jpg

20210224_144500.jpg

20210224_145011.jpg


Danach wurden die Teigtaschen ausgerollt, gefüllt, gefaltet und gebraten/gedämpft

20210224_164654.jpg

20210224_164903.jpg

20210224_170224.jpg


Fleisch raus aus der Wanne

20210224_173012.jpg

20210224_185742.jpg


Und im Ofen noch fertig gemacht
20210224_185640.jpg

Dann hab ich vergessen weiter Fotos zu machen 😂

Fertig sah es dann so aus🤤


20210224_180426.jpg

20210224_185510.jpg

20210224_185532.jpg



Hat uns echt super geschmeckt war den ganzen Aufwand Wert würde ich behaupten.
Beim nächsten mal mach ich die Gyoza etwas dünner und geb mir noch mehr Mühe beim Falten.

Bei fragen Haut einfach in die Tasten.

Liebe Grüße Stefan
 
Das sieht einfach nur top aus!

Und bei den Gyoza sieht man wenigstens, dass sie nicht gekauft sind ;-)
 
Schaut mehr als fantastisch und nach viel Spaß am Kochen aus.:thumb1:
 
Hier meine Meinung als international anerkannter Fachmann:

ALTER! 😍
 
Wow ... ganz großes Kino :gratuliere:
 
sieht lecker.. aber wie ißt man ein Doppel-Kotelett mit Stäbchen??:confused:
 
Stark! Ich rolle auch grad schon wieder Teig aus :D
 
Zurück
Oben Unten