Gyoza komplett selber gemacht. Für den Teig hab ich 240 Gramm Mehl mit 120 Gramm kochendem Wasser und nem Teelöffel Salz verknetet, dann durch den Nudel-Aufsatz von der Kitchen-Aid gedreht, ausgestochen und mit Stärke bemehlt (bestärkt? ). Für die Füllung nicht zu mageres Schweinehack, Schnitt-Knoblauch, eine in der Pfanne angeröstetete Paste aus weißem Pfeffer und Knoblauch, dann kleingeschnittenen Chinakohl (dicke und dünne Teile seperat) angebraten, abkühlen lassen, dann alles zum Schweinehack, Sojasoße, Zucker, geröstetes Sesamöl, ein wenig Tapiokastärke und Dashi-Pulver dazu, stark kneten bis ne Bindung entsteht, dann die Teiglinge am Rand befeuchten, ein wenig Füllung rein und falten. Dann die gefalteten Gyoza in der Pfanne anbraten bis sie unten braun sind, Wasser in die Pfanne, Deckel drauf und dämpfen lassen, nach ein paar Minuten Deckel runter und rest-Wasser verdampfen lassen. Dazu eine Dip aus Sojasoße und Reisessig, ich gebe da auch hin und wieder noch geschnittenen Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln dazu.