• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros á la GyroKeg

Eine Frage.
Hast du nur den BB benutzt oder auch die anderen. Wenn ja wie war die Einstellung der Brenner.

habe vorm "rasieren" nur die äußeren Brenner angehabt, um ca. 170°C zu halten, um das fleisch zu garen, ungefähr für ne stunde - kurz vorm schneiden dann den BB dazu und dann vollgas laufen lassen, bis nix mehr zum schneiden da war.
 
....superleckeres Weißbierbrot....

gibbet da auch nen Rezept?
 
Servas,

hier das Rezept! Nicht irritieren lassen vom Püreepulver, war selber erstaunt...
den Teig in einer großen Schüssel gehen lassen, weil der brutal aufgeht!

20190315_184802.jpg
 

Anhänge

  • 20190315_184802.jpg
    20190315_184802.jpg
    326 KB · Aufrufe: 322
Das ist ja mal originell!
 
Zurück
Oben Unten