Hallo Sportsfreunde
gestern gabs Gyros mit Fritten.
1,6 Kg Schweinenacken eingelegt in Marinade nach
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
aber zur Erhöhung der "Kindertauglichkeit" nur die Hälfte von Cumin & Chilliflocken.
Bei 220°C zwei Stunden in die Kugel, dann erster Anschnitt.....
Bilders:
Legga wars
gestern gabs Gyros mit Fritten.
1,6 Kg Schweinenacken eingelegt in Marinade nach
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
aber zur Erhöhung der "Kindertauglichkeit" nur die Hälfte von Cumin & Chilliflocken.
Bei 220°C zwei Stunden in die Kugel, dann erster Anschnitt.....
Bilders:
Legga wars