So, heute gab es mal was, was auf Räuchermeisters Mist gewachsen ist
Vorab: Respekt Ralf, hast Du gut gemacht
Das Hauptgericht vorbereiten - fing gestern schon an:
Alles marinieren mit Olivenöl, Metaxa, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Gyrosgewürz
und über Nacht in den Kühlschrank
Heute zunächst mal die Vorspeise von mir:
Gebackener Schafskäse mit scharf (sehr geil!)
Schafskäse, Butter, Olivenöl und Chiliflocken - thats it!
Weiter gates: Fleisch anbrutzeln
Dann Fleisch raus, Tomatenmark rein
Hochprozentiges aus Grichenland dazu
Champignons und creme fraiche dazu
Speisestärke in Metaxa auflösen
und ne Sauce kochen aus Fleischbrühe, Creme fraiche, Sahne und, wen wundert's -
Metaxa natürlich
Fleisch in die Auflaufformen
Sauce drüber
Käse drauf und ab in den Ofen
Vorspeise fertig mit a bisserl Grünzeug
und der Hauptgang
War sehr gut, aber leider is das Zeug so schweineheiß

Vorab: Respekt Ralf, hast Du gut gemacht

Das Hauptgericht vorbereiten - fing gestern schon an:




Alles marinieren mit Olivenöl, Metaxa, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Gyrosgewürz

und über Nacht in den Kühlschrank
Heute zunächst mal die Vorspeise von mir:
Gebackener Schafskäse mit scharf (sehr geil!)
Schafskäse, Butter, Olivenöl und Chiliflocken - thats it!

Weiter gates: Fleisch anbrutzeln


Dann Fleisch raus, Tomatenmark rein

Hochprozentiges aus Grichenland dazu

Champignons und creme fraiche dazu

Speisestärke in Metaxa auflösen

und ne Sauce kochen aus Fleischbrühe, Creme fraiche, Sahne und, wen wundert's -
Metaxa natürlich


Fleisch in die Auflaufformen

Sauce drüber

Käse drauf und ab in den Ofen

Vorspeise fertig mit a bisserl Grünzeug



und der Hauptgang


War sehr gut, aber leider is das Zeug so schweineheiß

