Hallo Freunde des heißen Eisens,
gestern beim Basti, dem MmV, sah ich einen wunderschönen Nacken in der Auslage. Den musste ich mit nach Hause nehmen.
In passende Scheiben geschnitten, mit Olivenöl bepinselt und reichlich Döner-Rub von @Spiccy drauf
und ab für 24h in den Kühli
heute hab ich dann Zwiebeln, Champignons und Knobi geschnibbelt
angebraten
Tomatenmark, Gemüsepaste und Sapore di maremma dazu
mit Metaxa abgelöscht
noch ein Becher Schlagsahne mit dran und alles schön aufgekocht
die Steaks habe ich kurz aber kräftig angegrillt
in Streifen geschnitten
und mit in die Pfanne
Käse drüber
etwas Beilage
und das Tellerbild für Maik @carmai24 ...
vielen Dank für die Aufmerksamkeit
gestern beim Basti, dem MmV, sah ich einen wunderschönen Nacken in der Auslage. Den musste ich mit nach Hause nehmen.
In passende Scheiben geschnitten, mit Olivenöl bepinselt und reichlich Döner-Rub von @Spiccy drauf
und ab für 24h in den Kühli
heute hab ich dann Zwiebeln, Champignons und Knobi geschnibbelt
angebraten
Tomatenmark, Gemüsepaste und Sapore di maremma dazu
mit Metaxa abgelöscht
noch ein Becher Schlagsahne mit dran und alles schön aufgekocht
die Steaks habe ich kurz aber kräftig angegrillt
in Streifen geschnitten
und mit in die Pfanne
Käse drüber
etwas Beilage
und das Tellerbild für Maik @carmai24 ...
vielen Dank für die Aufmerksamkeit

-

